Озябшая душа

Дрожит озябшая душа,
Объятая «гусиной кожей».
Согреть ее ничто не может,
Она, застыла чуть дыша…

А, кто же в этом виноват,
Любовь, судьба или разлука.
Зачем дана такая мука,
Который год уже подряд?

Я, прикоснусь к ней невзначай,
Укрою пледом согревая.
Все будет хорошо, я знаю,
И предложу,-горячий чай…

январь 2024


Рецензии