Не притворяюсь

Ну хорошо.
Доллжна тебе признаться...
Давно с лица пора бы маску снять.
Ну, не могу я, улыбаясь притворяясь.
Себя, при этом, вечно обвинять.

И жизнью жить устала не своей.
Любить и прятать свои чувства.
Маскироваться...
В образах теней,
Способных довести и безумства.

Мне бы с людьми.. простыми и обычными
За чашкой кофе душу всю излить.
Но, чтоб не видеть лица...те, циничные,
Которых просто не за что ценить.
 
Сама я тоже далеко не ангел,
И не прошу, чтоб мною восхищались,
Но, всё ж, держу себя я в твёрдой рамке,
И если уж люблю – не притворяюсь!
       

                22.03.22г


Рецензии