Я благодарен Богу

Я благодарен Богу за рассвет
Пришедший вопреки слепой тоске
В которой не было земных границ
Я благодарен Богу за ответ
На все вопросы в жизненной реке
Существования времён и лиц

Ему я благодарен за мечты
Которые сбывались вопреки
Его я славлю за века тревог
За мимолётный миг сердечных строк
Ему пою я песни по ночам
К Нему моя молитва при свечах

Не дай нам Боже тлеть в унылой тьме
Без благодарности ступая по земле


20.1.2024


Рецензии