Кручёные... 12. 01. 24

Стволы кручёные, как поросячий хвост,
Такого феномена я невидел!
С утра ослаб немножечко мороз,
Кто этот бор посмел,при нас обидел?!

Быть может радиации "хлебнул",
По возрасту примерно так подходит!
Неслышно птиц и весь зверёк "уснул",
В душе такое чувство не проходит!

Такого я невидел господа,
Собаки лают очень залихвацки!
Мы здесь стоим,что б не пришла беда,
Ведём себя с природой по дурацки!

Закончится ведь скоро СВО,
Останутся траншеи и окопы!
И мусора, друзья, полным-полно,
Надрать так хочется, кому-то, чьи-то ж**ы!

Вести себя с Природой так нельзя,
Что отпрыскам достанется ребята?!
Ведь армия, как дружная семья,
В семье за свинство будет пусть расплата!

Давайте уважать прекрасный бор
И пусть стволы местами феномены!
Забудьте вы про пилы и топор,
Что б больше не узнал тот лес измены!


Рецензии
Поэт и на войне поэт -
Под пулями о мире грезит,
Печется он о Русском Лесе -
А, значит, смерти рядом нет...

Лео Азари   23.01.2024 00:55     Заявить о нарушении
Рад тебя видеть Леонид! Здоровья тебе и всей твоей семье! Обнимаю дружище!

Вольдемар Митрофанов   23.01.2024 18:19   Заявить о нарушении
Написал Лео! А Т-9 сделало своё "грязное дело"!

Вольдемар Митрофанов   23.01.2024 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.