Из рецензий 3

Очень ярко,
Живописно.

Природы
Образы,

Как действующие
Лица.
        07.12.23

***
Добра
Давайте всем
Желать
И этим мир
Приукрашать.

И с этим
Свет
В нём
Умножать.
              01.12.23


Рецензии