Мужики

"Не осталось мужиков-то на Руси, 
обленились, всё свалив на бабьи плечи..."
А пришла беда, узнали - сколько сил, 
сколько доблести в Мужичестве Отечьем.

Мужики в России не перевелись!
В целом Свете столько не было Героев.
С поля боя - за медалями, иль ввысь,
где встречает Бог наградою иною...

Вашим подвигам бессмертным нет цены.
Вы - надежда, достояние России,
непреклонные и верные Сыны
своей Родины,  
что в Мире нет
красивей... 


Рецензии