Многомерные процессы

Интересный процесс "осознанье",
На другие совсем непохоже.
Понимая чуть-чуть Мирозданье,
Замечаешь творение Божье.

Там из центра Вечность являя,
Открывая множество тождеств,
Свет по струнам ярко пуская,
Совмещая мерностей множеств,

В глубину погружаясь чрез искры,
Запуская с любовью процессы,
Выключая все глупые мысли,
Там сознинье выходит в прогрессы.

Так вот люди ходят на звёзды,
Так от солнца привет получаеют,
Так же помнят свои воплощения,
И по дальним планетам гуляют.
20.01.24г.


Цитата принадлежит школе Сорадение https://soradenie.ru/

;Являя Вечность из глубины, совмещается множество изначальных пространств,  объединённых любовью Творца, и тогда ты становишься абсолютным его проявлением, потому что сама Вечность транслируется через тебя, привнося частицы изначальных алгоритмов в саму жизнь.;

~книги "Крылья, или научиться летать" гл.10~


Рецензии