В час сомненья, в час печали

В час сомненья, в час печали,
В грешных мыслей тёмный час
Верим, есть в той светлой дали
Тот, кто вступится за нас.

Он с улыбкой благодатной
Вдруг возникнет в небесах, –
Засверкает панцирь латный,
Щит и меч в его руках.

Тех, кто связан тяжкой долей,
На борьбу благословит,
И, исполнясь Божьей волей,
Всё забудет, всех простит.


Рецензии