Она его муза и счастье

Она появилась в жизни его
Когда боль нагрянула дико.
Он даже не понял зачем,для чего
Она появилась так тихо.

Она помогала советом ему
В работе,в делах помогала.
Ему было плохо,порой как в бреду
Она его просто спасала.

И он так привык,что она рядом тут
Поможет, подскажет,поддержит,
Что не оценил её бережный труд
Легко с ней расстался,как прежде.

Как прежде он с ней расставался порой
И сердце молчало, не ныло.
Теперь же он понял порою ночной,
Что счастье его с ней уплыло.

Что рядом лишь с ней ему так хорошо,
Она лишь его понимает
И чувствует душу родную его
И сердцем своим обнимает.

Он даже не знал, что так может любить,
Что значит любовь, так бывает,
Что хочется петь,улыбаться, творить
Теперь это твёрдо он знает.

Он понял, что хочет её защищать,
Спасать от невзгод, от напастей
И песни и музыку ей посвящать,
Она его муза и счастье.


Рецензии