Песня. Шумит метель

Шумит метель, всё снегом скрыто.
Душа моя тоской полна.
Приснился ты, казак, мой милый,
В любви к тебе была верна.

Кто виноват, судить не стану.
Дороги в жизни разошлись.
Одно прошу. Не трогай рану,
И за ошибки не сердись.

Метель затихла. За оконцем
Огни погашены в домах.
В глазах моих угасло солнце,
Грусть отложилась на устах.


Рецензии