Hasta la vista, babe

Hasta la vista, babe...
                Или сразу - прощай!

Это же ад, детка...
                Это не рай!

Мы загибаем пальцы,
                Каждый свои...

Больше не будет фальши
                В нашей любви...

Можешь тянуть с ответом
                Ещё сотню лет -

Мне наплевать на этот
                Сказочный бред...

Блёклые дни мимо,
                Мимо тоска -

Сердце неуловимо
                Болью в тисках.

Видно другой смысл
                В жизни твоей,

Ты так сидишь крепко
                В мире людей...

Я же ношусь в небе,
                Взмыв без забот.

Знать вот таков, детка,
                Наш хоровод...

Только пойми... просто
                Всё, как всегда:

Ты в океане остров,
                Я же - вода...

И сколь не вей ветер
                Бешеных слов,

Только мои плечи
                Для твоих снов...



27 января 2011 года


Рецензии