Песня. Ты, не знаешь Кривоножка..

Зеленеет! Зеленеет поле,
За околицей, околицей - раздолье!
За низиной реченька течё-о-о-т!
Воды, воды вешние несё-о-о-т,

Берега крутые опустились,
Тропку ту, заветную храня-а-а,
Бережно травою заслонили,
Ожидая верного бойца...

Припев:
Кривоножка! Кривоножка!
Потерпи ещё немножко!
Потерпи ещё немножко!
Скоро! Скоро я вернусь!!
Ты не знашь, ты не знаешь,
Что Алёшка, что Алёшка..
От любви сгорает...
Только по тебе.....

Как гуляли пАрой помнит,
Помнит! Помнит!
Кудри развивая на ветр;-у-у,
Как смеялась ты...
И Звонкий голос, голос,
Вторил эхом, все
Признания любви.....

Припев:
Кривоножка! Кривоножка!
Потерпи ещё немножко!
Потерпи ещё немножко!
Скоро! Скоро я вернусь!!
Ты не знашь, ты не знаешь,
Что Алёшка, что Алёшка..
От любви сгорает...
Только по тебе.....

Тук-тук-тук сердечко бьётся,
Ветер с нежностью несётся,
Парень ранен,
Но ещё  живо-о-о-й!

Тёплым словом обнимает,
Только о тебе мечтает,
Скоро! Скоро! Скоро!
Будете вдвоём!

Припев:
Кривоножка! Кривоножка!
Потерпи ещё немножко!
Потерпи ещё немножко!
Скоро! Скоро я вернусь!!
Ты не знашь, ты не знаешь,
Что Алёшка, что Алёшка..
От любви сгорает...
Только по тебе.....


Рецензии