Ах, суббота!

Ах, суббота, банный день,
Пар из баньки прёт наружу,
Всем собраться нам не лень,
Мы с традициями дружим.

Раскраснелись от жары,
В дом заходим, разомлели,
Чай с малиной, пироги,
И варенье, и соленья-

Всё сметаем со стола,
Как от пара чуть остынем.
Сила в жилах ожила,
После баньки горы сдвинем.

Ах, суббота, банный день,
Пар из баньки прёт наружу,
Всем собраться нам не лень,
Мы традиций не нарушим.


Рецензии