Пусть планы и мечты в реальность воплотятся 12. 01

Пусть планы
И мечты
В реальность
Воплотятся,


И с новыми
Мечтами
Встречайте
Радость,
Счастье!

****
Пусть
Обретают
Люди мир
Добро
И красоту.


И новую мечту
И отношений
Высоту,
И чистоту!

***
Добра
И счастья
И везенья,

Весны,
Любви
И вдохновенья!
                20.01.24

           12.01.23


Рецензии