Что грустишь, моя ясная звёздочка?

Что грустишь, моя ясная звёздочка?
Кто расстроил тебя, моя милая?
Видишь, плавно качает лодочку
Водной глади поверхность стылая.

Не печалься, моя хорошая –
Всё пройдёт, в небесах развеется.
Погляди, вот опять непрошено
Над покровом вод вечереется…


Рецензии