На службе небес

За жизни сражаются наших ребят
Под свист пуль, залетел под сердце снаряд
Сутки вторые без отдыха, сна
От смерти спасают солдата

Бесценная жизнь каждого дорога
Ведь дома так ждёт родная семья
Молитвы их слышат на небесах
Судьбы находятся в добрых руках

Грохот орудий, нельзя отвлекаться
Ноги не держат, будем держаться
Дыхание сбито, принять нужно решение
Справились знатно, есть сердца биение

Живи дорогой, ни за что не сдавайся
Мы победим, не сомневайся
Победа ку;тся на всех рубежах
Выстоит только на посильных плечах

Конечно не ангелы, не всемогущие
На службе небес надежду дающие
Ошибка одна - невосполнима утрата
Как Отче наш клятва гласит Гиппократа

Дай Бог здоровья, сил и почёт
Пусть в операции каждой везёт
От чистого сердца поклон до земли
За то, что жизни бесценные, судьбы спасли


Рецензии