В нас зажигая сотни Солнц! Автор Заря и Бриз

ЗАРЯ

Давай с тобою выпьем кофе...
Пускай сейчас ты далеко,
Но вижу я любимый профиль
На пенке кофе с молоком.

Давай с тобой посмотрим вместе
На небо - каждый на свое,
И, растворившись в синей бездне,
К губам друг друга мы прильнем.

Ты видишь северное небо,
Я вижу южный небосвод-
Под ним ты хоть ни разу не был,
А я не видела твой - тот,

Но все же знать мне очень важно,
Что это небо на двоих
Мы разделили, и однажды
Напишешь ты об этом стих...


БРИЗ

Я вижу... Вижу вас -
Сквозь эти снег и расстоянья
Сиянье ваших милых глаз -
И так легки в ночи касанья...

Вас так легки за небосводы
Вдаль улетающих оконц -
Иной незримой здесь свободы,
В нас зажигая сотни Солнц!

В нас зажигая и читая -
В нас нашу сказку по губам?
В глазах летит крылатых стая
И эти песни только нам...

Там на неведомых дорожках
Наш лунный парус по волна'м
Взлетает вдаль за Невозможно,
В нас доверяясь
               только снам...


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии