Я справилась. Л

          ******************
                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/01/20/6848

  Ну,  и  пусть  что  это  обман,
  но  это  же  обман  только  мой;
  я  на  скале ...  Внизу  туман, --
  Я  не  знаю,  что  будет  потом.

  Одна  я, ...  вся  в  ожиданье,
  хоть  знаю,  жду  напрасно  его;
  Сердцу  больно  от  терзаний, --
  И  он  ждёт    прихода  моего. 

  Вихрятся   в   памяти     миги,
  чувствую  пальцев  касания;
  нет,  не  пришли  в  Любовь  сдвиги, --
  Всё  заканчивалось ...  молчаньем.

  Шли  потом  по  тропке  дальше,
  зная,  что  не  будет  возврата;
  зато  всё  честно,  без  фальши.
  Словно  сестрой  стала  я  брату.

  Нет,  не  будет  полёта  вниз,
  зачем   жалеть  о  Любви  такой;
  и  никакой  он  не  мой  ПРИНЦ
  Всё!  Я  справилась ...  Иду  домой ...

    &&&&&&&   %%%%%%%%%%%   &&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4. 


Рецензии