Ловлю твой взгляд

Я каждый раз ловлю твой взгляд
И вижу в нем родные искры,
Как будто видеть меня рад,
Как будто для меня ты близкий.
И отвести глаза нет мочи,
Но и показывать нельзя,
Чего же мое сердце хочет.
Что, все случается не зря?
А может мир фантазий полон,
И все надуманно, а я
Всего лишь жалкий пленник волн,
Розовых мечт и бытия..


Рецензии