Как река начинается с ручейка

Как река начинается с ручейка так запой начинается с глотка пива. Как ливень начинается с первой капли дождя так запой начинается с первой капли алкоголя. Как снегопад начинается с первой снежинки так запой начинается с первой стопки. Как после зимы тает снег так после длительного употребления алкоголя начинается цирроз печени.


Рецензии