Ребенок учится

Ребёнок учится тому что видит у себя в дому, и пьяный не пример ему. Запомни  это навсегда, будь трезв не пей ты никогда. Ответственность теперь несёшь, пример ребёнку подаёшь. Нет в алкоголе ничего чтобы его употреблять, лучше с ребёнком поиграй или иди с ним ты гулять. Как губка впитывает все ребёнок глядя на тебя. Так будь примером хоть куда и трезвым будь теперь всегда!


Рецензии