Кто-то всю ночь блуждал...

Кто-то всю ночь блуждал,
Сбился с пути навек.
Город с утра попал
В десятибалльный снег.

Кто-то, сойдя с ума,
Сгинул, и не нашли.
В белой пурге дома
Тонут, как корабли.

Сбросив пузырь тепла,
С палуб своих бежим.
В кёрлинг играет мгла
Камушками машин.

Кто-то терял сполна,
Вниз под откос скользя.
Снег за волной волна,
Так что вздохнуть нельзя.

Кто-то любви искал,-
Ноги едва унёс.
Город с утра пропал.
Где он теперь? – вопрос…


Рецензии