***

Мне б горстку пепла от сожженных фото
Сложить в карман, да и забыть о ней,
А не сидеть, смотря на пепел снова,
В пустую плакать много сотен дней.
Да сжечь бы разом весь обычный мусор,
Что болью кормит вновь день ото дня.
Смотреть, как все горит с печальным хрустом,
А после пепел весь сложить в карман.


Рецензии