Помечтаем

Постой, моя жизнь, не гони лошадей,
И в топках не надо мне жару.
Качусь под уклон я, куда уж быстрей.
Давай помечтаем на пару.
На автопилоте, с ликёром из слив,
Пошепчемся словно девчонки.
Зачем? Что полегче, пожалуй, спроси…
С тоски, что мне въелась в печёнки.
Наверное надо мне ракурс сменить.
Как думаешь, это поможет?
Как только поднимется солнце в зенит,
Взгляну на него осторожно.
Пускай просвети’т, ведь светило на то
Является к нам каждодневно,
Чтоб было не только гулять нам светло,
Ума нам подкинет… наверно…
Под новым углом станет радостью грусть,
А лужи — не грязь, зазеркалье!
Я может быть там от души порезвлюсь.
Хорошее будет прощанье.


Рецензии