Вот так порой до дрожи пробивает

Вот так порой до дрожи пробивает
И тают сны что бы родиться вновь.
Случайных встреч на свете не бывает,
Бывает не случайная любовь.
Он никогда ещё в судьбу не верил,
В предназначение верила она ..
Он не зашёл бы если не те двери.
Она б ушла но может быть судьба..
Глаза в глаза и счёты на секунду.
Душа одна быть может на двоих.
Я б рассказал и дальше но не буду,
Этюдом портить этот тонкий штрих.
Вот так порой до дрожи пробивает
И знает бог и знает человек,
Случайных встреч на свете не бывает
Все неслучайно в наш короткий век...
i.c.


Рецензии