Даруй же, Боже мир всем 24. 11. 23

Полёт фантзии
И мыслей
Новизна.

Дружна
Природа!
Пусть будет
Же дружна
Страна
Народов наших.

Что в вере
Православной,
В единстве,
Братстве
Пребывали
И вместе
Созидали...

Даруй же,
Боже всем
Любовь
И добрые
Все дали.

           24.12.23
           Москва


Рецензии