***

Дайте умыться от пота и крови,
Я столько дерьма поведал на веку,
Что даже не знаю, о чем таком вспомнить,
Чтоб я не заметил, как слезы текут.
Мне дай самокрутку, бутылочку спирта,
Да я и иссякну на веки веков,
Не вылезу, будучи в кашу убитый,
Лишь лягу под землю и буду таков.


Рецензии