Ели

Идет суровый Новый год
И видит беспорядок
Погибших елей вороха
У мусорных площадок.

Они счастливые росли
И радостью сияли
Красой зеленою своей
Природу украшали

И надож быть такой беде
В большом лесном просторе
И не с того сего на них
Обрушилося горе.

Рубили лихо мужики
Красавиц топорами
А ели падали на снег
И тихо умирали.

Грустит пустырь, над ним печаль
Как велики утраты
Но не старались их
Спасти из Думы депутаты.


 :


Рецензии