***

Та весна любви нашей,
Как цветы расцветает,
Солнце светит ярче,
И птицы песни поет.

Мы вместе гуляем,
Под солнечным небом,
Руки в руках идем,
Счастье в глазах своих несем.

Теплом нас обнимает,
Весна нас обнимает,
И сердца наши бьются в такт,
С любовью, как весенний ветерок.

Та весна любви нашей,
Как сказка сбывается,
Мы вместе счастливы,
И ничто не может нас разлучить.

Пусть весна не вечна,
Но наша любовь будет,
Как цветы весенние,
Вечно красивой и свежей.

Та весна любви нашей,
Как мелодия звучит,
И пусть она звучит вечно,
В наших сердцах и душах живет


Рецензии