***

Я долго лежал на холодном полу,
На разбитой вдребезги плитке,
На осколки роняя пустую слезу,
Забываясь в пугающем крике,
Смотря в потолок под конец сего дня,
И я чувствовал запах свободы.
Хороните тогда вы свободным меня
Даже в самую злую погоду.


Рецензии