Но иногда

Вечер, как спокойно иногда,
Немного посижу и назад,
Можно остаться но лучше не рисковать,
Раздражение ничуть лучше расположить к себе,
Расстояние, как явление лекарства от недуг,
Славный был денёк, а вечер мой дружок,
Поиграл и в кружок линия одна чёрточки искра,
Посмотрим мы кино  а потом немного помогу,
Вызову такси и спущусь,
Главное видеться а остальное ерунда.
Мы будем общаться но иногда.


Рецензии