Стих. Стих. Стих!

С макушки и до самых пальцев ног
Тебя в уме всего обцеловала...
И никогда тебя не забывала,
Хотя это и выглядит смешно.

Страх мне неведом, нет его в любви,
Тебя узнала с первого мгновенья.
И чтобы "крыша" съехала на время,
Хватает посмотреть в глаза твои.

Соединились и переплелись
Телесный и духовный те оргазмы.
Играя с тобой нежно или страстно,
Хочу сказать "мгновение, продлись!"


Рецензии