Афоризмы 1973

Влага бывает и лишней.
Кто считает, что вода может просто дружески обнять при нырянии в неё, заблуждаются, потому как вода, при неосторожности, легко и безвозвратно заберёт с собой.
Дно не там, где упрёшься ногами, а когда стал якорем и без вариантов.
(20.01.24)

... 20 дней дождей високосного 2024 привели к тому, что берега горных рек выглядят, как лесоповал... Сегодня у соседа снесло стену строящегося дома сходом с уклона огромной земляной глыбой вместе с 50-ти летним деревом...


Рецензии