Прости

Прости меня за гвозди что вбиваю
Я в руки драгоценные Твои,
Прости, Спаситель, я к Тебе вызываю,
Услышь мою молитву, помоги.

Чтобы суметь подняться над собою
Блаженства достигая высоты,
Храни от бед всесильною рукою,
К Тебе стремятся все мои мечты.

Прости меня, прости, я умоляю
Прости за жизнь всю полную тревог
 И по тропинке что приводит к раю,
Веди меня, мой милосердный Бог!


Рецензии
Спасибо, вам за такие стихи.Но простит ли он?

Людмила Бержакова   24.03.2024 22:41     Заявить о нарушении
Он прощает всегда, было бы искренним желание. Спасибо, что читаете.

Николай Ешенко   09.04.2024 09:16   Заявить о нарушении