***

Без тебя моя любимая,
Как пустыня без оазиса,
Как небо без звезд и луны,
Как цветы без весеннего дождя.

Ты была моим солнцем,
Моим воздухом и водой,
Но теперь ты ушла,
И мир мой стал серым и холодным.

Я не могу жить без тебя,
Ты была моей радостью и счастьем,
Но теперь осталась лишь боль,
И пустота в моем сердце.

Я слышу твой голос ветром,
Вижу твои глаза в звездах,
Но это только иллюзия,
Ты уже не вернешься назад.

Без тебя моя любимая,
Я не могу ни дня прожить,
Но я буду ждать тебя,
В надежде, что ты вернешься ко мне.

И пока я буду петь эту песню,
О тебе, моя любимая,
И надеяться на чудо,
Что ты вернешься ко мне снова.

Без тебя моя любимая,
Мир мой не будет таким же,
Но я буду любить тебя,
Вечно и бесконечно.


Рецензии