бред

какой бы хитрой не была
и за тобой следила строго -
вдруг линию прямую возвела
в кривую темного порога.

как жаль что полон мир фантазий
в моей коробке костяной.
капнул чернила и украсил
кто-то случайной чепухой.


Рецензии