Противопоставления

Таланты есть гениальные,
Гении почти все радикальные,
Мыслители бывают парадоксальными,
Гениальные дураки - идеальными,
Мудрая мысль мыслит концептуально,
Святость проявляется иногда инфернально.

1989г


Рецензии