Забить

Когда-то время нас не подпирало.
Когда-то не считали мы бабло.
Потом всё это долго умирало,
И вот сейчас почти совсем ушло.
Когда-то втихаря от злого мира
На корочке тетрадки:
"Be with me...",
Когда порой ресницам было сыро...
Когда-то просто были мы детьми.

Припев:

Забить...
Просто жить сполна...
Не выразить словами...
Любить...
Как во времена
до разочарований.
Наш мозг,
он давно нам врёт,
Толкая нас в тупик.
Всерьёз
воспринимай полёт
души и счастья миг.


В пути нас потрясло военным громом.
Накрыло с головой волной потерь.
Но пусть же память будет нам паромом,
Что взрослых нас вернёт назад теперь.
Ведь всё ещё как прежде будет лето.
Закат ещё как прежде ярко-ал.
Вся сила в нас, лишь в нас, а, блин, не где-то.
Ведь в нас не вымер наш потенциал.

Припев.


Рецензии