Тайна

Неведомо... кто птицам пишет песни..
Кто начертал все трели соловью..

Раскрасил птиц кто,дал им оперенье..
Кто дал им краски?  Звуки! Красоту!

Кто тучи посылает на рассвете,
Кто радует нас яркими цветами..

И облака,как лебеди неспешно,
Плывут качаясь в голубые дали..
 
А утренней заре кто дарит яркость?
Дыханьем свежести одаривает сад..

И даже в море сказочная тайна,
А волны кто, раскачивает в лад?

Кто высоко в горах цветы сажает?
Цветам и травам посылает аромат..

А солнце как чудесно оживляет..
Восход свеченьем и затем закат..

Неведом мир,неведомы края..
И тайна всюду спряталась одна..

Живёт Земля..Она жива!!!

Как оказалось многое священно..
Весна и Осень..Лето и Зима..

Вся наша Жизнь- большая тайна..
И это вовсе не случайно!!!


Рецензии