1934

Первый съезд советских писателей

Пришвин, Асеев, Фадеев,
Шолохов, Форш, Пастернак,
Зощенко, Инбер, Каверин,
Бабель, Вишневский, Маршак,
Ильф и Петров, Погодин...
Хороши при любой погоде!
Горький, Чуковский, Толстой...
Об этом, о том, о той...


Рецензии