И всё о нём

Солнце скрылось за горой;
Очень грустно нам с тобой.
Теперь с этим долго жить:
Друг  другом будем дорожить.
Так вот природа проверяет,
И, как будто, управляет.
И ,как будто, мы ведёмся,
Но никак не поддаёмся
По законам мы любви!
Мы за солнцем, с солнцем мы !

     18.11.23


Рецензии