Одиноких очень много женщин?

на «Одиночество в России» (Иван Терёхин)
http://stihi.ru/2024/01/20/1553

Одиноких очень много женщин?
Нынче также холостых мужчин...
Капитал* в России дал сколь трещин!?
— Каждый в своём доме властелин!

А рожать сожителю ли надо?
Коль не хочет в браке с девой быть?
За углом любых девчонок стадо
Как коты весенние любить...

Каждый... Вдруг родит и разбежимся
— Надо будет дать квадрат* мальцу.
А девчата? Коль не состоимся...
— Никаких претензий нет, к "отцу!".

Где потом растить ей дочь иль сына
— Мужики-самцы потом в кусты...
Слушать после так невыносимо
— Дети от другого рождены...

На Хрена девчоночкам Обуза
— Ни жена, ни что... Ну чёрти что!
И расти сама лишь карапуза
— Не любовь!
— Спортивное лото!

Так что -вы- задумайтесь мужчины...
— Жить серьёзно? Регистрируй брак!
Девяносто девять в сём причина!
— Коль ты не Мужик? мужлан-слабак!..

Олигарха ждут лишь единицы
— Дочери богатых и элит...
Ходят все продажны - вереницей
И как у собчачки аппетит!

Фото. Одиночество вместе
20.01. 2024
---
Спасибо Ольга за правдивый и добрый отзыв.

Иван Терёхин 20.01.2024 20:17
*
Спасибо за душевность и Благородство! С Крещением!

Михаил Стихоплётов   21.01.2024 00:37 
*
Спасибо,Оля,все вы верно написали!Актуальная и больная тема,капитал дал трещину!
Изменилась жизнь и нравы стали другие,надеяться только надо на себя!Десять раз
подумаешь рожать или нет...Благодарю! Радости,здоровья,вдохновения и всех Благ!!!

Вера Васильевская   22.01.2024 06:09 

---
Капитал* - дикий капитал и его учения довели народ, что все стали мелочные,
раньше такого не было, а сейчас каждый думает только о своём благосостоянии и
неважно есть ли в "сожительстве" детки, чтобы им тоже ничего не дать, если их
сожительство после разладится... ЗАДУМАЙТЕСЬ Каждый. Я бы тоже рожать не стала...


Рецензии
Не модно стало вдруг рожать,
детей же надо воспитать.
А дети ушлые пошли,
рожать же надо для души.

Нежно обнимаю. Саша.

Александр Шелехин   22.01.2024 19:18     Заявить о нарушении
Это Мужчины Ушлые...
Хотят "развлекаться" и ни за что не отвечать, а только обвиняют в основном женщин... Как-то так ближе...

Олечка Макарова   23.01.2024 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.