Кто кроме нас?

Вот на что обратила внимание:

как четко бывший офицер выбрал себе позывной.

Он мог назваться кем угодно, куда как круче и тяжеловеснее.

Благо тема обширная.

Однако Дмитрий Уткин назвался Вагнером.

И теперь не в первый раз замечаю, что его бывшим починенным, во-первых, незазорно в случае чего отрекомендоваться: "мы - музыканты", во-вторых, не видно, чтобы при такой рекомендации, кому-то требовались дополнительные пояснения: "кто вы такие? это что еще за оркестр?"

Ну, и в данном конкретном случае, пусть и с превышением полномочий, но музыканты пошли по стопам "Алексея Мозгового" - пз. "Мозговой центр".


Рецензии
+ "мозговой штурм"

Татьяна Ульянина-Васта   20.01.2024 20:34     Заявить о нарушении