Признаки

Признак ночи темнота,
признак лета теплота,
зимой бело,
а днём светло.
А ценим мы
любовь,добро.
И никому не нужно зло.
Всем нужен мир
и счастье,
давай долой
несчастья.
И дай нам,Бог,
жить долго,мирно
и,по возможности,
счастливо.


Рецензии