мы же можем бесконечностью стать и бесконечно

Хочу вечно тебя обнимать, я готова все за это отдать
Я хочу с тобой одним целым стать, и могу все пороки твои принять
Я могу все дороги пройти и могу где угодно ждать
Только ты приходи, не терзай мое сердце опять

Так хочу я время вернуть, чтобы ты увидел любви моей суть
Так хочу я бесстрашной стать, чтобы понял ты, не хочу я тебя отдавать
Не хочу тебя я делить, а хочу лишь твоею стать
Не могу без тебя я быть, не могу и другой отдать

Ты же можешь меня понимать,
можешь слышать сейчас как никто
Я могу твоим парусом стать,
чтобы ты не уплыл далеко
Твое сердце готова принять и взамен свое подарить

Мы же можем бесконечностью стать и бесконечно друг-друга любить.





***
апрель 2015 г.


Рецензии