блажь в глазах

Блажь в глазах - так упоенна,
Но улыбка, не для всех.
Всем своя мечта забвенна,
Каждому своих утех.
Кто там, первый раз женился?..
Жизнь, всем дарит тумаков.
Ты не жил - коль не влюбился.
Суть не знал - коль без рогов.

# Витя Быков


Рецензии