Заменить ядерные ракеты, для США проблема

Замена ядерных ракет,
Увы, не по средствам,
И янки думают сейчас,
Кто дал им по рукам,
Теперь в цейтноте Пентагон,
Он просто не  успел,
Вовсю запутался в деньгах,
Реальность просмотрел,

Теперь Россия для него,
Совсем, не по зубам,
Страна  давно у них банкрот,
«Виват!».- кричит долгам,
Дряхлеет, нынче гегемон,
И рушится внутри,
Друг друга, скоро будут рвать,
За морем, упыри... .


Рецензии