Шепот берегов

Как шепот зревший берегов
Поющий голос вновь обрел
Те сгустки слов, те глуби смыслов
Тех ореол великих брызгов...
Что словно пар дыхательных изысков
Внедостижимость, внепостижность
Изобразительна красивость
Ума касает вобразимость
И естество вытаскивает в зримость


Рецензии