Разве же об этом мы мечтали...

Ты не жди свиданья в эту полночь -
я об этой встрече не просил!
Нежность  губ моих  ты вряд ли помнишь,
все часы стоят, любить нет сил!

Ты зовущих рук моих не ищешь,
позабыв ночных  объятий сласть!
Я давно других  лелею в мыслях,
словно мотылёк, сгорела страсть!

Разве же об этом мы мечтали,
когда странно  встретились с тобой...
От любви твоей  одна усталость,
вряд ли стать тебе моей судьбой!


Есть и песня: https://www.realrocks.ru/spaetstein/music/1247108/


Иллюстрация: Французская художница Анник Буватье.


Рецензии