Слесари на снегу

 Слесари на снегу
Синий десант на белом
Заняты нужным делом,
Вслух матеря пургу.

 Слесари на снегу
Руки срослись с лопатой
Рыть до асфальта надо
И через "не могу".

  Слесари на снегу  мэра не подведут
 Слесари на снегу, слесари на снегу.
 Дворникам ща поможем. Месяца три в году.
 Мы, ясен пень, поможем дворникам на снегу.

 Мосводосток, Мосгаз,
Водоканал, конечно,
Рубятся в битве снежной
Словно в последний раз.

 Чтобы Москва к утру
В пробках, нах, не застыла,
Только привычно ныла
На Госуслугах.ру

  Слесари на снегу  мэра не подведут.
 Слесари на снегу, слесари на снегу.
 Делают город чище слесари на снегу,
 Лишних наград не ищут слесари на снегу.
            - А.Бобков и ВИА "АБстинентный экспромт"


Рецензии